Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какое купить компьютерное кресло

Какое купить компьютерное кресло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю обновить рабочее место и подобрать удобное компьютерное кресло. Хочется, чтобы оно было комфортное для долгой работы за компьютером и прослужило не один год. Интересно, какие модели сейчас считаются удачными и в каком магазине есть действительно большой выбор?

2

Я брал кресло с регулировкой по высоте и углу наклона спинки, это реально спасает при долгой работе. Главное смотреть, чтобы была поддержка поясницы и удобные подлокотники, тогда спина меньше устает, а сидеть можно часами.

3

На мой взгляд, удобство кресла важнее внешнего вида, ведь сидеть приходится много часов подряд. Я однажды купил дешевое без регулировок и пожалел, спина болела постоянно. А если нужен большой выбор, можно посмотреть модели в интернет-магазине z51.ru. Кстати, здесь можно ознакомиться с обсуждением: https://inva.life/threads/z51-ru-ehto-b … #post-4425 .

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какое купить компьютерное кресло

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности