Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Хочу оформить карту иностранного банка.

Хочу оформить карту иностранного банка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу оформить карту иностранного банка без выезда из России. Ищу проверенные варианты с дистанционным обслуживанием и поддержкой на русском языке. Есть у кого-то подобный опыт?

2

Такого опыта у меня нет, но советы дать могу. При выборе банка учитывайте сроки доставки карты и комиссии за конвертацию. Некоторые требуют первоначальный взнос для открытия счета.

3

Для решения практически любых финансовых задач можно дистанционно оформить карту иностранного банка через проверенные платформы. Это особенно актуально для частых поездок или международных онлайн-покупок. Все условия, необходимые документы и тарифы доступны на этом сайте https://tinyurl.com/2ff3nszj . Рекомендую уточнить возможность открытия счета в нужной валюте и условия бесплатного обслуживания.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Хочу оформить карту иностранного банка.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности