Мне сейчас нужно найти денег на операцию мамы. Как вы думайте, в какой лучше обратиться банк или МФО? А то раньше я никогда не брал кредиты. Где сейчас маленькие процентные ставки на займ? Быстрые деньги в долг без справок и поручителей мне нужны...
Быстрые деньги в долг без справок и поручителей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-04-13 13:22:56
Если быстро хотите, то в банк точно не стоит идти, там кучу документов скажут собрать.
Поделиться32026-04-14 13:15:52
Когда здоровье близкого человека под угрозой, каждая минута на счету, и тут уж не до бумажных волокит. Банк в такой ситуации — не лучший вариант, потому что там рассмотрение заявки может занять дни, а ещё потребуют кучу справок и поручителей. МФО работают гораздо быстрее и проще. Что касается маленьких процентных ставок — тут надо смотреть на срок и сумму. Во многих организациях ставка снижается, если берете больше и на дольше. Я сам пользовался сервисом 24-zaim.by. Они выдают деньги в долг от 100 до 25 000 рублей без справок и поручителей. Ставка от 1% до 1,5% — это вполне рыночный вариант для срочного займа. Одобрение достаточно быстрое и деньги приходят вам на карту. Также можно получить наличными в офисе в Минске. Никаких скрытых комиссий, платите только проценты за пользование.