Мы хотим заранее подготовить сладкие подарки на Новый год для сотрудников компании. Интересно, какие варианты действительно подходят для коллектива, чтобы каждый получил что‑то приятное и праздничное, и при этом это было удобно организовать заранее.
Мы хотим заранее подготовить сладкие подарки на Новый год
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-08-27 06:39:53
Я однажды выбирал сладкие подарки для коллег и понял, что важно обращать внимание на качество конфет и упаковку. Красиво оформленные наборы создают атмосферу праздника и радуют сотрудников. Также удобно заранее продумать количество, чтобы все получили подарки без суеты в последний момент.
Поделиться32025-08-27 06:57:24
В моем случае покупка сладких подарков на Новый год оказалась отличным способом порадовать сотрудников. Я оценил, что готовые наборы с шоколадом и конфетами выглядят празднично и подходят всем без исключения. Также удобно, что их можно заказать заранее и не переживать о нехватке. Это реально улучшает настроение в коллективе и помогает создать праздничную атмосферу. Если хотите посмотреть доступные варианты, можно заглянуть сюда: https://www.confael.ru/catalog/k_profes … novyy_god/
Поделиться42025-09-04 07:04:48
Думаю, что вам не стоит торопиться, сладкие подарки вы всегда успеете купить, до Нового Года ведь еще далеко. мы покупаем их где-то в начале декабря в компании Адверти.
Поделиться52025-09-04 07:11:25
В приниципе я согласен с предыдущим автором, до Нового Года еще далеко, покупать подарки даже в сентябре еще рановато, тем более сладкие. Но когда придет время, вы сможете их приобрести в компании Есть Контакт, у них можно заказать практически любую сувенирную продукцию с логотипом https://e-k.ru/nanesenie/cat-biznes-suveniry/ Они осуществляют отправку по всей России.
Отредактировано артемий (2025-09-04 07:12:11)
Поделиться62025-10-10 13:40:26
Можно какие-то наборы конфет купить, наверное.
Поделиться72025-10-11 10:27:11
У нас в офисе в прошлом году тоже ломали голову, что подарить — хотелось чего-то тёплого и не банального вроде кружек. В итоге взяли подарки с мёдом в компании «Медовый Крым» — и это было попадание в десятку! Там есть наборы с разными сортами мёда, орешками, травами. Получилось очень уютно, празднично, и все были довольны — особенно те, кто следит за питанием или просто любит натуральные сладости. Главное — всё можно заказать заранее и получить аккуратно упакованным, не нужно бегать по магазинам. Я теперь сам беру там подобные наборы — и на праздники, и просто так, для семьи.