Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать кухню цвета тиффани?

Где заказать кухню цвета тиффани?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где в Москве реально найти кухню цвета тиффани? Я посмотрел несколько салонов, но либо цвета нет, либо ценник космос. Может, кто-то недавно покупал и знает, где есть нормальный выбор и чтобы не сильно дорого? Интересует именно тиффани, не какой-то голубой или бирюзовый.

2

У меня кухня цвета мятной бирюзы, немного похоже на тиффани. Брал в Hoff, там было несколько образцов и можно подобрать, что ближе к твоему оттенку. Но советую заодно подумать про столешницу и ручки, иногда цвет фасада сам по себе классный, а в сочетании с остальным выглядит уже совсем иначе.

3

Кухни цвета тиффани есть в продаже вот здесь https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/tsveta-tiffani/ . Мне кажется, что тут можно подобрать нужный оттенок, просто листай все варианты и смотри, какой ближе к твоей идее. Лучше сразу измерить кухню и записать размеры, чтобы не промахнуться с размерами шкафов. Обрати внимание на комплектацию и что входит в набор, чтобы потом не пришлось докупать лишние элементы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать кухню цвета тиффани?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности