Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда поехать отдохнуть?

Куда поехать отдохнуть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, всем привет! Живу в Москве, уже устал от суеты и пробок. Очень хочется выбраться куда-то за границу, чтобы реально переключиться и побыть в другой обстановке. Где отдохнуть так, чтобы и недорого, и интересно, и чтобы не было ощущения, что поехал просто для галочки?

2

Если хочешь без лишних заморочек, я бы Турцию брал. Там и море, и города разные, и по деньгам терпимо. В Стамбул можно на пару дней, а потом перелёт на побережье Анталья или Мармарис. У меня знакомые так ездили через Тез Тур, вроде остались довольны.

3

Я бы тебе порекомендовал тур в Дубай, забронировать его можно у этой компании https://fineliving.travel/countries/oae/dubai/moscow/ . Там можно и на пляже спокойно полежать, и город посмотреть, небоскрёбы, фонтаны, рынок специй. Мне кажется, это отличный вариант, когда хочется и отдыха, и впечатлений. Лететь недолго, климат теплый, развлечений хватает на любой вкус. Для смены обстановки после Москвы самое то.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда поехать отдохнуть?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности