Подскажите, где лучше взять наконечники для свай? У меня стройка на участке за городом, собираю каркасный дом. Сами сваи уже заказал, а вот с наконечниками запутался, у одних цена кусается, у других вообще выглядят так, будто в гараже варили. Хочу, чтобы нормально выдержали и не пришлось потом всё переделывать. Может, кто-то брал недавно и знает, где качество более-менее адекватное, и стоит ли вообще заморачиваться, или можно брать самые простые?
Где заказать наконечники для свай?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-25 09:45:56
Я себе в прошлом году ставил, брал их в «МеталлСервис». По мне так разницы большой нет, главное, чтобы металл не был тонкий. Если сильно переплачивать за бренд, особого смысла не вижу. У соседа вообще самодельные стоят, и ничего, дом уже второй год стоит, не провалился.
Поделиться32025-08-25 09:51:39
Купить наконечники для свай советую вот здесь https://aztlcom.ru/katalog/stroitelno-m … oizvodstvo . Только нужно брать такие, что идут с нормальной толщиной металла, чтобы не гнулись от малейшей нагрузки. По цене разница не всегда критична, зато потом не придётся мучиться с заменой. У меня знакомый тоже на стройке в деревне ставил, говорит, что главное, не покупать тонкие и смотреть, чтобы сварка была ровная без дыр и трещин.