Кто-то может подсказать, где реально нормальные курсы для it специалистов найти? Не просто видео на YouTube, а чтобы реально что-то объясняли, проекты давали и было понятно, как дальше работать. Я хочу подтянуть навыки по веб-разработке и, может, немного по кибербезопасности, но не знаю, куда идти.
Необходимо найти курсы для it специалистов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-25 08:22:34
Я бы не советовал слепо идти в какие-то популярные школы. Часто это дорого и больше про маркетинг, чем про обучение. Лично я сделал иначе: зарегистрировался на Stepik и Coursera, взял бесплатные курсы по программированию и базам данных, там пошагово всё объяснено, и можно работать в своём темпе. Да, поддержки преподавателя меньше, но зато не чувствуешь себя в лекционном зале с сотней человек.
Поделиться32025-08-25 08:26:42
Курсы для it специалистов есть у этой компании https://balun.courses/ . Просто зайди на сайт, посмотри, какие направления есть, и выбери то, что реально нужно для работы. Там расписано, какие навыки отрабатываются на каждом курсе, и сразу видно, сколько времени уйдет. Можно попробовать пару уроков, понять, как подача материала, а дальше уже решать, где углубляться.