Ребята, подскажите, где сейчас можно нормально скачать книги без регистрации? Уже устал искать, половина сайтов требует создать аккаунт, подтверждать телефон или почту, а мне просто хочется открыть книгу и читать. Интересуют в основном фантастика и детективы, но иногда хочется и что-то из классики перечитать.
Нужно скачать книги
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-24 19:19:11
Я обычно захожу на Flibusta, там много всего есть. Иногда тяжеловато попасть, но выбор огромный. Ещё можно попробовать Bookfi, там в основном учебники и научная литература, но встречается и художественная. Главное — не качать с подозрительных сайтов, а то можно вместе с книгой вирус подцепить.
Поделиться32025-08-24 19:24:23
Скачать книги можно вот тут https://knigis.net/ . Честно говоря, это самый простой вариант, когда не хочется ни регистрироваться, ни возиться с кучей форматов. Там можно выбрать, что именно тебе нужно, будь то классика, фантастика или что-то для учебы. Я, например, беру fb2, потому что он лучше всего открывается у меня на читалке. Советую сразу сохранять файлы на облако или флешку, чтобы потом не искать заново.