Коронавирус проник в российский шоу-бизнес

Врачи подтвердили коронавирус у 78-летнего певца Льва Лещенко, который на днях попал в больницу в Коммунарке. Артист 11 марта вернулся с гастролей в США, но не стал соблюдать карантин, а пошел по светским мероприятиям с участием российских звезд.

Журналисты выяснили, что 13 марта Лещенко был на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой, сестры композитора Игоря Крутого. Кроме них, на празднике были также Николай Басков, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва и другие.

Кроме того, зараженный Лещенко успел сняться в шоу Андрея Малахова, где присутствовали поэтесса Лариса Рубальская, юморист Геннадий Хазанов, певец Аркадий Укупник и ведущая Ангелина Вовк.

Сейчас, по словам главврача больницы Дениса Проценко, состояние Лещенко стабильное, он не нуждается в дополнительном кислороде и продолжает лечение в госпитале. СМИ сообщили, что с подозрением на коронавирус в Коммунарку попал певец Игорь Николаев, но официального подтверждения диагноза пока нет. Контактировавшие с Лещенко звезды отказываются комментировать свое самочувствие.

Отметим, что многие из них находятся в группе риска из-за своего преклонного возраста, а самому Лещенко за несоблюдение карантина по закону может грозить ответственность.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t38150.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t66066.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t22851.jpg