Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нужно удалить зуб кошке, кто сталкивался?

Нужно удалить зуб кошке, кто сталкивался?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого был опыт удаления зубов у животных? У моей кошки воспалился зуб, и врач сказал, что нужно удалять. Я очень переживаю за наркоз и сам процесс. Может, кто-то знает клинику, где стоматология для животных на хорошем уровне?

2

Была похожая история у моего кота, и мы делали процедуру в клинике https://veterok.vet/  Там есть ветеринар-стоматолог, который аккуратно всё сделал. Перед операцией сделали обследование, проверили сердце, подобрали щадящий наркоз. Всё прошло спокойно, кот быстро восстановился. Мне понравилось, что врачи объясняли каждый шаг и не оставляли вопросов. Очень рекомендую.

3

Спасибо, теперь спокойнее относиться к этому вопросу.

4

Нужен хороший ветеринар в Москве для собаки, что посоветуете ?

5

deromana21 написал(а):

Нужен хороший ветеринар в Москве для собаки, что посоветуете ?

Найти хорошего ветеринара довольно сложно. Я лично столкнулась с подобным поиском когда для моей собаки срочно понадобился опытный ветеринар. Мой друзья которые держат собак долгое время, посоветовали мне обратить внимание на ветеринарную клинику «Свой Доктор»  https://www.svoydoctor.ru Я отвезла своего домашнего питомца в эту клинику, нас приняли сразу и сделаю нужную диагностику по результатом которой назначили лечения. Сейчас моя собака полностью здорова. Если вам понадобился хороший ветеринар, то лучше всего поискать его в данной клинике. 

6

Обратимся, спасибо.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нужно удалить зуб кошке, кто сталкивался?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности