Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой сушуар лучше выбрать для парикмахерской

Какой сушуар лучше выбрать для парикмахерской

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, какой сушуар лучше выбрать для парикмахерской? Хочу, чтобы он был удобным в работе, хорошо справлялся с разными типами волос и при этом был надежным в использовании. Думаю, что от качества такого оборудования сильно зависит результат.

2

Я работала с разными сушуарами и поняла, что главное, это мощность и удобство регулировки температуры. Когда аппарат быстро сушит волосы и не перегревает их, работать становится легче и клиенты довольны результатом.

3

В нашей студии мы остановились на модели сушуар для парикмахерской Atomic, потому что он сочетает хорошую мощность и простоту в управлении. Работать с ним комфортно, а сушка проходит равномерно. Как вариант, можно посмотреть ассортимент на сайте https://mebelsalonakrasoty.ru/catalog/p … maherskie/ . Есть разные модели с характеристиками для салонов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой сушуар лучше выбрать для парикмахерской

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности