Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда отправиться путешествовать по стране турами

Куда отправиться путешествовать по стране турами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Куда отправиться путешествовать из Москвы по стране турами? Думаем с друзьями выбрать интересное направление, чтобы совместить и отдых, и новые впечатления. Вариантов очень много, но хочется услышать реальный опыт — где вам больше понравилось, куда стоит ехать?

2

Я бы посоветовал Карелию — невероятные места, много водопадов, заповедников, озёра с чистейшей водой. Особенно понравился поход на Кивач и сплав по реке Шуя. Там совсем другая природа, чем в центральной России, и ощущение настоящего приключения.

3

Если честно, из всех поездок по России больше всего впечатлений у меня осталось от Байкала. Там потрясающая природа, необыкновенная атмосфера и совершенно другой ритм жизни. Особенно понравились прогулки по побережью и экскурсия на Ольхон — это что-то невероятное. Точно могу сказать, что для тех, кто хочет перезагрузиться и получить новые эмоции, Байкал — одно из лучших направлений. Туры из Москвы можно посмотреть на сайте https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/ .

4

А может, кто-нибудь знает, куда можно съездить не только отдохнуть, но еще и порыбачить?

5

Alexan написал(а):

А может, кто-нибудь знает, куда можно съездить не только отдохнуть, но еще и порыбачить?

Как заядлый рыболов-любитель, могу посоветовать смотреть в сторону специализированных рыболовных баз. Их в Подмосковье, на удивление, достаточно много, и не все они заточены только под "диких" рыбаков с палатками. Есть очень комфортные варианты с домиками, банькой и всем необходимым. Если мне нужна рыболовная база в Подмосковье , я обычно пользуюсь одним проверенным ресурсом-агрегатором, где такие места собраны в отдельный раздел. Удобно, что можно посмотреть, какой именно водоем, какая рыба водится, и есть ли прокат снастей. Это очень важно, если не хочешь таскать с собой все свое оборудование. Одно из моих любимых мест — база в Истринском районе. Чистое озеро, с берега и с лодки ловится отлично, а после рыбалки можно прекрасно отдохнуть в уютном домике. Жена, которая рыбалку не разделяет, как раз оценила умиротворяющую обстановку и природу. Так что и для компании друзей-рыбаков, и для семейного отдыха с элементом хобби варианты точно найдутся. Почитайте отзывы непосредственно от рыбаков — там всегда есть подробности про клев.

6

Мечтаете отправиться в хорошее путешествие, тогда вам следует сюда заглянуть, все просто отлично https://frog72.com/ Цены приемлемые, договориться очень просто, любой желающий может воспользоваться и уже сейчас шикарно отдохнуть. Познакомитесь с интересными людьми, посмотрите на всевозможные достопримечательности. Супер все, советую всем.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда отправиться путешествовать по стране турами

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности