Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие кулинарные курсы пройти

Какие кулинарные курсы пройти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто в Москве пробовал проходить кулинарные курсы? Думаю подтянуть свои навыки, но школ очень много, глаза разбегаются. Интересно, где обучение проходит интересно и полезно, и чтобы потом реально можно было готовить вкуснее.

2

Я ходила на кулинарные курсы с упором на итальянскую кухню, понравилось — небольшие группы, каждый сам готовит, а шеф помогает. За пару занятий уже начала дома делать пасту и соусы совсем по-другому. Лучше брать курсы с практикой, а не только теорией.

3

Мне понравилась школа Новикова, у них хорошие программы для тех, кто увлекается кулинарией. Атмосфера приятная, шефы объясняют доступно, и всё в процессе готовки, а не сухая теория. Например, вот здесь есть курсы разной тематики, можно выбрать под свой интерес, от базовых до авторских: https://novikovspace.com/ .

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие кулинарные курсы пройти

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности