Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где взять в аренду автомобиль?

Где взять в аренду автомобиль?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, привет! Ситуация такая — еду в Тбилиси на неделю, хочу обойтись без такси и автобусов, поэтому думаю взять машину в аренду. Только вот не понимаю, как лучше: реально ли там самому кататься по городу и окрестностям, дороги вроде не самые ровные, и навигация вся на грузинском, а я пока не в теме языка. Кто-нибудь уже арендовал там авто? Какие компании реально работают без проблем, страховку стоит брать сразу или можно рисковать?

2

Я без аренды обошелся, ездил на такси Bolt, иногда дешевле выходит, чем за прокат тачки платить и бензин заливать. Но понимаю, если хочется независимости, машина нужна. Просто имейте в виду, что пробки бывают сумасшедшие, особенно утром и вечером, так что планируйте маршрут заранее.

Отредактировано Cimert (2025-08-20 11:27:18)

3

В Тбилиси брал в аренду автомобиль у этой компании https://take-drive.com/arenda-avto-v-tbilisi/ . Лучше сразу посмотреть, какие модели реально подходят для гор и узких улочек, потому что там центр сильно закрученный. Я брал маленькую машинку, удобно заезжать в старые кварталы и парковаться возле кафе. Навигацию лучше заранее скачать, чтобы не зависеть от местных карт.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где взять в аренду автомобиль?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности