Здравствуйте, надеюсь вы мне сможете дать совет, самостоятельно что-то не получается у меня никак найти продажу хороших авто. Купить машину с пробегом в России где можно? Желательно рекомендуйте автопортал по личному опыту.
Продажа авто: новые и б/у
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-09-01 13:47:21
Советую обратить внимание на китайский автопром, в частности на автомобили HAVAL. Этот бренд активно развивается и заслужил признание за качество, надежность и современный подход к производству. Машины HAVAL радуют стильным дизайном, богатым функционалом и хорошей динамикой. Приятный бонус — у https://skm-havalpro.ru/ официального дилера можно рассчитывать на выгодные условия покупки, будь то кредит, рассрочка или специальные акции. Поэтому смело двигайтесь вперед и рассмотрите HAVAL как отличный выбор.
Отредактировано Семеныч (2025-09-02 20:42:32)
Поделиться3Вчера 16:51:06
Здравствуйте, надеюсь вы мне сможете дать совет, самостоятельно что-то не получается у меня никак найти продажу хороших авто. Купить машину с пробегом в России где можно? Желательно рекомендуйте автопортал по личному опыту.
Если будете брать машину с пробегом, то после покупки надо будет поменять расходники.
Поделиться4Вчера 16:55:46
Это надо будет сделать обязательно.
Поделиться5Сегодня 12:28:50
Если будете брать машину с пробегом, то после покупки надо будет поменять расходники.
Да, обязательно понадобится замена масла в автомобиле после покупки. Ведь наверняка перед продажей бывший владелец не будет его менять. Так что об этом стоит знать, чтобы автомобиль дольше прослужил в безаварийном режиме.