Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Где порекомендуете приобрести авточехлы?

Где порекомендуете приобрести авточехлы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я приобрёл б/у автомобиль. В принципе, состояние у него отличное, вот только чехлы на сидениях точно нужно поменять. Можете посоветовать, где их купить, чтобы не переплачивать?

2

Я себе чехлы для машины на Озоне заказывал. Там действительно хороший выбор, да и расценки – вполне адекватные. Кроме того, о каждом товаре можно отзывы почитать.

3

Если Вам нужны авточехлы, то я бы советовал посетить этот сайт https://eko-salon.ru/ . На нём есть возможность подобрать максимально подходящие, просто введя основные сведения о машине: марку, модель, год выпуска, и так далее. Сделав это, Вы точно получите чехлы, которые не просто подойдут, но и реально преобразят салон авто.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Где порекомендуете приобрести авточехлы?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности