Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно купить серверную станцию

Нужно купить серверную станцию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, нужна помощь. Хочу купить сервер для работы своих самописных приложений и еще нескольких распределенных программ, которые я буду покупать. Не совсем понимаю, что важнее — мощный процессор или много памяти, и какую марку брать, чтобы потом не разочароваться. Может, кто сталкивался с этим и подскажет, на что реально обращать внимание?

2

Я бы смотрел на Dell или HPE. У них есть нормальные модели для бизнеса, и обычно легко апгрейдятся. Процессор важен, но без памяти все равно тормоз будет.

3

Обрати внимание на сервер HP ProLiant dl360e gen8 https://www.hpe-russia.ru.com/hpeserver … -gen8.html . Я бы взял именно этот вариант, потому что можно поставить нормальный процессор и добавить оперативки по мере надобности. Диски тоже легко менять, что удобно для распределенных приложений. Главное продумать количество памяти и места под данные, чтобы потом не пришлось докупать лишнее. Для своих самописных программ такой сервер подойдет без заморочек.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно купить серверную станцию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности