Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Сервис с экспресс-выдачей денег — реально ли найти?

Сервис с экспресс-выдачей денег — реально ли найти?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. У меня сейчас ситуация, когда деньги нужны буквально сегодня. В банке даже пытаться смысла нет — они месяцами рассматривают заявки, требуют поручителей и справки. Слышал про сервисы экспресс-займов, где можно получить деньги очень быстро, иногда даже в тот же день. Но не знаю, работает ли это в реальности. Может, кто-то реально пробовал брать деньги через такие сервисы?

2

Я как раз оформлял недавно через экспресс-выдача Работает всё предельно просто: заполняешь заявку на сайте, и она сразу уходит в несколько организаций. За счёт этого одобрение приходит очень быстро, и выбирать можно из разных условий. У меня деньги пришли на карту через 20–25 минут после заявки. Никаких поручителей, никаких звонков знакомым. Это как раз тот вариант, когда нужно срочно закрыть проблему.

Отредактировано Alejandra Morales (2025-08-18 22:29:51)

3

Спасибо! То, что нужно, попробую.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Сервис с экспресс-выдачей денег — реально ли найти?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности