Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Можете посоветовать, что сотрудникам подарить?

Можете посоветовать, что сотрудникам подарить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так уж получилось, что я на прошлый Новый год ничего своим сотрудникам не подарил – попросту забыл закупить подарки. Решил в этом году заранее к празднику подготовиться. Что порекомендуете выбрать в качестве презентов?

2

Вариантов довольно много, но лично я бы просто выписал каждому сотруднику премию, в зависимости от его эффективности. Деньги никому не помешают, да и стараться наверняка будут лучше в будущем году.

3

Посмотрите, какие корпоративные подарки на Новый год представлены на этом ресурсе https://mspak.pro/katalog/korporativnye … novyy-god/ . Думаю, что среди них Вы точно сможете что-нибудь подходящее подобрать. Лично мне кажется, что вручать лучше всего на этот праздник именно сладкие подарки - наборы конфет, шоколад, и так далее. Однако, решать - Вам.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Можете посоветовать, что сотрудникам подарить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности