Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Где можно приобрести спиральновитые трубы пластиковые?

Где можно приобрести спиральновитые трубы пластиковые?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу на территории своего предприятия сделать замену водопровода и мне нужны срочно трубы спиральновитые пластиковые. Вот, где продукцию такого рода, можно приобрести?

2

Вот было бы не плохо выйти на производителя, вот только как его найти не понятно совершенно.

3

Посетите вот этот https://www.stockpolymer.ru интернет-магазин, тут продаются изделия различные из полимеров. Этим летом именно тут покупал спиральновитые трубы пластиковые, тоже использовал их для замены водопровода. Качество труб просто на высоте и цена меня порадовала.

4

Когда решил заняться водоснабжением в загородном доме, сначала думал, что основная сложность будет в насосе, фильтрах и общей схеме разводки. Но довольно быстро понял, что надежность всей системы держится не только на крупном оборудовании, а на каждой мелкой детали. Старые трубы и соединения уже выглядели сомнительно: где-то были следы подтеков, где-то резьба держалась неуверенно, а часть элементов явно ставилась временно, но осталась на годы. Я решил переделать всё нормально, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу после первого же сезона. Особенно внимательно подошел к соединениям, потому что именно в этих местах чаще всего и появляются неприятности. Вода под давлением ошибок не прощает: если фитинг кривой, с плохой резьбой или не подходит по размеру, потом можно получить протечку в самый неподходящий момент. Комплектующие искал заранее, сравнивал варианты по материалу, размерам и качеству исполнения. В итоге вышел на компанию «Афинара» — https://afinara.ru/, где нашел нужные мне Фитинги ПВХ. Брал их для разводки воды в техническом помещении и отдельно для бани, где условия тоже не самые мягкие: влажность, перепады температуры, постоянное использование воды. Поэтому хотелось не просто закрыть монтаж, а сделать систему, которая будет спокойно работать без постоянного контроля. Когда получил фитинги, первым делом проверил их визуально. Поверхность ровная, без заусенцев и заметных дефектов, геометрия нормальная, резьбовые части выполнены аккуратно. Это сразу упростило работу, потому что не пришлось ничего подтачивать, подгонять или докупать на месте. Все элементы нормально состыковались с трубами, соединения получились плотными, монтаж прошел без лишних переделок.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Где можно приобрести спиральновитые трубы пластиковые?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности