Кто-нибудь заказывал себе автомобиль с доставкой из-за границы? Интересует, как обстоят дела с растаможкой и можно ли доверять этим сервисам. Не хочется попасть в какую-то мутную схему.
Доставка авто в РФ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-08-14 22:09:38
Полностью тебя понимаю, сам переживал. Но когда начал изучать тему, наткнулся на kitaj-rulit.ru. Они работают напрямую с ОАЭ, Китаем, Европой, и у них своя схема логистики, всё прозрачно. Машина шла в Астрахань морем, потом уже ко мне в Саратов. Приехала даже раньше срока, состояние отличное. Очень доволен, что связался именно с kitaj-rulit.ru, всем друзьям уже посоветовал.
Поделиться32025-09-03 12:09:28
Очень не просто найти такого посредника, чтобы пригнал хорошее авто из-за границы.
Поделиться42025-09-04 11:21:45
Я в своё время заказывала авто из Китая, поэтому немного в теме. Главный страх у всех — это растаможка, налоги и всякие подводные камни. Если самому вникать, легко запутаться. Поэтому я искала тех, кто всё ведёт «под ключ». В итоге обошлась без головной боли: компания сама контролировала процесс, держала меня в курсе по каждому этапу. Если хотите глянуть, вот у Place Auto как раз можно подобрать авто по каталогу https://place-auto.ru/katalog-china и всё обсудить. У них менеджер всегда на связи, плюс есть видеоотчёты по машине и страховка груза на каждом этапе. Мне кажется, это тот случай, когда лучше заплатить за спокойствие и не влезать в мутные схемы.