У меня ПСА 6.2 нг/мл (в прошлом году было 4.3), уролог советует просто наблюдать, но я хочу пройти полноценное обследование - МРТ простаты с контрастом, современную биопсию (не по 12 точкам) и анализ на PTEN-мутацию. Может кто-то подскажет клинику, где делают такую комплексную диагностику по последним стандартам? Или при моих показателях это перестраховка?
Где проверить простату?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-08-14 21:03:23
Вам точно нужна качественная диагностика - в клинике урологии Сеченова как раз специализируются на современных методах диагностики рака простаты. Когда у моего знакомого был похожий случай (ПСА 5.8), там провели МРТ по системе PI-RADS, прицельную биопсию под томографом и молекулярные тесты, что позволило обнаружить проблему на самой ранней стадии, так что лечение рака простаты прошло успешно. Главное преимущество - используют только доказанные методы (никаких "12 точек вслепую"), а врачи постоянно учатся за рубежом. При ваших показателях лучше перестраховаться - тем более что в Сеченова вся диагностика занимает всего 2-3 дня.
Поделиться32025-08-24 22:48:59
Точную диагностику онкологических заболеваний, на современном оборудовании можно пройти в Институте Ядерной Медицины https://inuclear.ru/ . Пройдёте все обследования без очередей, консультироваться по всем вопросам можно с врачом-куратором, будете иметь доступ к истории болезни через интернет.
Поделиться4Сегодня 12:55:13
А какие самые простые обследования можно пройти для проверки мочевого пузыря и простаты?