Нужен совет. У нас на работе встал вопрос про покупку лицензии сisco, и я, честно говоря, вообще запутался, где это лучше делать. Понял, что вариантов куча — кто-то заказывает напрямую у официальных дистрибьюторов, кто-то берёт у реселлеров, а кто-то вообще на вторичке, но там уже стрёмно, вдруг подделка или ключ не активируется. Может, кто-то уже проходил через это и подскажет, где лучше брать, чтобы без приключений, и на что обратить внимание при выборе?
Необходимо купить лицензию cisco
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-14 11:36:09
Если для работы, то я бы не связывался с б/у ключами. Бери у проверенных партнёров, типа Softline или Merlion, там хоть знаешь, что всё будет чисто. Я однажды купил на непонятном сайте, и через пару месяцев лицензия слетела.
Поделиться32025-08-14 11:41:00
Посмотри лицензии cisco на этом сайте https://www.cisco-russia.ru.com/licenses/ . Удобно, что можно сразу подобрать нужный срок и пакет. Лучше заранее понять, какая именно версия тебе нужна, чтобы не переплачивать за лишние функции. Обрати внимание на срок действия и совместимость с твоим оборудованием, а то потом придётся докупать дополнительные модули или менять настройки.