Хочу поменять старую стиралку — ей уже лет 12, начала барабаном грохотать, и иногда воду сливает через раз. Думаю взять что-то новое, но глаза разбегаются. Смотрел в магазинах вроде М.Видео и Эльдорадо, но там консультанты только про акции говорят, а толком ничего по делу. Мне важно, чтобы стирала тихо, потому что стоит в кухне, и чтобы отжим нормальный был, не как на моей старой, где после стирки всё чуть ли не капает. В Москве выбор огромный, но как понять, что нормальное, а что через пару лет загремит в ремонт?
Какую выбрать стиральную машину?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-11 08:22:12
Я брал Indesit в небольшом магазине рядом с домом — дешёвый ремонт и запчасти быстрее приходят. Electrolux и Whirlpool тоже хороши, но по ним нужно читать отзывы по модели, а не по бренду в целом.
Поделиться32025-08-11 08:28:50
У меня стиральная машина miele, заказывал ее вот здесь https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-be … hiny-miele . Перед покупкой стоит прикинуть, сколько реально загружаете белья за раз, и есть ли место для глубокой модели. На мой взгляд, лучше сразу брать с хорошим отжимом, чтобы вещи потом быстрее сохли, и с паровой обработкой — удобно для рубашек и постельного.