Кто-нибудь на форуме знает какой способ будет наиболее действенный в достижении цели по эффективному контролю и организации планирования в строительстве?
Отредактировано маженес (2025-08-11 07:58:15)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как организовать планирование в строительстве
Кто-нибудь на форуме знает какой способ будет наиболее действенный в достижении цели по эффективному контролю и организации планирования в строительстве?
Отредактировано маженес (2025-08-11 07:58:15)
Для эффективного контроля графиков и планирования в строительстве я знаю как минимум три способа, о которых вы сможете узнать в статье https://academy.tsus.ru/top-3-sposoba-c … -i-minusy/ Нам например удобнее работать в MS Project, у него есть диаграмма Ганта, которая позволяет отслеживать, сдвигать, пересчитывать сроки, разбивать задачи и многое другое.
Отредактировано артемий (2025-08-11 08:19:40)
Рекомендую для достижения целей использовать простой в пользовании, гибкий и многофункциональный продукт- Primavera P6, он отлично подходит для организации планирования в строительстве.
Отредактировано Дорошенко С. (2025-08-11 08:11:25)
Мне кажется, что контроль и управление графиками в строительстве лучше всего вести в системе ЦУС. Это продукт отечественного производителя, он соотвествует все нормам в этой отрасли.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как организовать планирование в строительстве
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности