Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как организовать планирование в строительстве

Как организовать планирование в строительстве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь  на форуме знает какой способ будет наиболее действенный в достижении цели по эффективному контролю и организации планирования в строительстве?

Отредактировано маженес (2025-08-11 07:58:15)

2

Для эффективного контроля графиков и планирования в строительстве я знаю как минимум три способа, о которых вы сможете узнать в статье https://academy.tsus.ru/top-3-sposoba-c … -i-minusy/  Нам например удобнее работать в MS Project, у него есть диаграмма Ганта, которая позволяет отслеживать, сдвигать, пересчитывать сроки, разбивать задачи и многое другое.

Отредактировано артемий (2025-08-11 08:19:40)

3

Рекомендую для достижения целей использовать простой в пользовании, гибкий и многофункциональный продукт- Primavera P6, он отлично подходит для организации планирования в строительстве.

Отредактировано Дорошенко С. (2025-08-11 08:11:25)

4

Мне кажется, что контроль и управление графиками в строительстве лучше всего вести в системе ЦУС. Это продукт отечественного производителя, он соотвествует все нормам в этой отрасли.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как организовать планирование в строительстве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности