Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как заключить договор с СДЭК

Как заключить договор с СДЭК

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу заключить договор с СДЭК чтобы экономить на доставке посылок но пока не знаю с чего начинать. Как нужно правильно заключать договор с ООО и где искать информацию?

2

От себя рекомендую вам обратиться в офис СДЭК для того, чтобы получить консультацию по всем вопросам. Думаю, что специалисты в офисе дадут вам полезные советы.

3

VictorF написал(а):

Хочу заключить договор с СДЭК чтобы экономить на доставке посылок но пока не знаю с чего начинать. Как нужно правильно заключать договор с ООО и где искать информацию?

Если не знаете, как заключить договор с СДЭК, тогда я рекомендую внимательно прочитать материал на сайте https://cdekvip.ru/dogovor-sdek/ Там есть подробная инструкция для всех форм бизнеса, так что проблем у вас точно не будет. Обычно на заключение договора уходить не более 15 минут плюс сейчас можно получить хороший денежный бонус.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как заключить договор с СДЭК

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности