Голосование по Конституции назначили на 22 апреля

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t87754.jpg

Нашелся человек, который чихал на коронавирус: Путин официально утвердил дату голосования по поправкам в Конституцию — 22 апреля. В бюллетене будет стоять всего один вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?»

При этом Путин осторожно пообещал провести голосование только в том случае, если позволит эпидемиологическая ситуация. Учитывая ежедневный рост числа заболевших и отмену массовых мероприятий по всей стране, желание Путина поскорее отправить россиян на избирательные участки кажется безответственным.

Напомним, поправки в Конституцию уже одобрили все, кому это положено по закону, и от вступления в силу их отделяет только всенародное голосование. Речь идет о более чем 40 изменениях, среди которых приоритет Конституции над международным правом, вера в бога, закрепление брака как союза мужчины и женщины и запрет на «умаление значения подвига народа при защите Отечества». Самая резонансная поправка об обнулении президентских сроков Путина, которая позволит ему править Россией до 2036 года.

Пойдете голосовать 22 апреля?

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/