Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Потребовалось изготовление пластиковых изделий.

Потребовалось изготовление пластиковых изделий.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать, к кому в Москве обратиться, чтобы смог произвести большую партию пластиковых изделий для моей компании? Ранее никогда такими услугами пользоваться не доводилось.

2

Если я ничего не путаю, то мне недавно на Авито попадалось предложение по поводу предоставления такого рода услуг. Так что, можете просто посетить данную площадку, и почитать размещённые на ней объявления.

3

Обратитесь в одну из специализированных компаний, осуществляющих литье пластика в силиконовые формы, и точно получите качественную услугу в сжатые сроки. Например, Вам точно должна подойти для сотрудничества данная организация https://www.cubicprints.ru/litie-plastm … ovie-formi . Когда будет время, изучите её текущие расценки - мне они показались на самом деле приемлемыми.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Потребовалось изготовление пластиковых изделий.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности