Московских полицейских уволили за селфи в морге

Начальник угрозыска по району Щукино майор Вячеслав Горнеев и его подчиненная — лейтенант Татьяна Пурышева несколько раз сфотографировались на фоне трупов в морге больницы № 67. Их уволили за поступок, «порочащий честь сотрудника органов внутренних дел».

Журналисты нашли другие любопытные детали в биографиях уволенных полицейских. Так, на странице Пурышевой в соцсетях на большинстве фото она позирует на фоне своего Porsche, хвастается дорогостоящими подарками, билетами бизнес-класса и отдыхом на яхте.

А журналист телеканала «Звезда» Андрей Евгеньев ранее обвинил Горнеева в вымогательстве, подбросе наркотиков и пытках задержанных. Евгеньева в 2016 году осудили на 3 года по делу о наркотиках, которые, по его словам, Горнеев подбросил, а затем еще и избил его в отделении. Дело о превышении полномочий полицейским приостановили в конце 2019 года.

— Горнеев заходит и начинает меня избивать. При этом у него из носа сыпался белый порошек — никогда не забуду это лицо. Он кричал на меня и избивал в область паха руками, как будто даже получая от этого извращенное сексуальное удовлетворение, — рассказал Евгеньев «МБХ медиа».

А вы доверяете полиции?
https://www.facebook.com/InterestingMoscow/
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t38354.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t47446.jpg