Присматриваю новый дом для покупки квартиры в Москве но пока не решил какой район выбрать для проживания. Где сейчас предлагают выгодные цены и какой ЖК пользуется популярностью?
Выбираю новый ЖК для покупки квартиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-08-02 12:59:06
Самостоятельно найти хорошую квартиру сложно поэтому я советую вам обратиться к риелтору. Нормальный риелтор знает все новые дома и подскажет, где лучше всего купить квартиру.
Поделиться32025-08-02 13:02:14
Присматриваю новый дом для покупки квартиры в Москве но пока не решил какой район выбрать для проживания. Где сейчас предлагают выгодные цены и какой ЖК пользуется популярностью?
Я считаю, что район ВАО отлично подходит для проживания, поэтому рекомендую вам посмотреть лучшие новостройки в онлайн каталоге https://novostroycity.ru/novostroiki/vao Выбор нормальных ЖК там большой, так что узнавайте актуальные цены и смотрите фотографии. Я недавно купил 2-комнатную квартиру в ЖК Семеновский парк 2 и думаю, вам такой вариант подойдет.
Поделиться42026-07-17 14:58:58
А можно ли где-то купить квартиру в новостройке в рассрочку? У меня уже часть суммы есть, а ипотеку оформлять не хочется.
Поделиться52026-07-20 10:40:09
А можно ли где-то купить квартиру в новостройке в рассрочку? У меня уже часть суммы есть, а ипотеку оформлять не хочется.
Такое вполне реально. Я сама сейчас присматриваюсь к вариантам и узнала о том, что многие застройщики предлагают свои программы. Например, у «Сезар Групп» есть рассрочка от застройщика — по сути, вы платите частями без банка и процентов. Там сейчас как раз два новых проекта "Сезар Будущее" и "Сезар Силика". Советую изучить их условия подробнее: где-то нужен большой первый взнос, где-то чуть меньше, фиксированные ежемесячные платежи или же гибкий график. Главное — внимательно читать договор, чтобы не было сюрпризов. И ещё важный момент: рассрочка обычно действует до сдачи дома, а потом остаток нужно будет либо доплатить, либо всё-таки оформлять ипотеку. Так что если у вас уже есть часть суммы, это отличный способ сэкономить на банковских процентах.
Отредактировано Samira (2026-07-20 10:40:50)
Поделиться62026-08-02 11:05:57
Самое неудобное в ипотеке обычно не выбор квартиры, а бумаги и ожидание ответа банка. Поэтому пригодится раздел семейная ипотека, где помогают собрать пакет документов и подобрать условия под доход и первый взнос. Ещё можно зафиксировать цену квартиры, пока заявка находится на рассмотрении.