Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как выбрать действительно тёплую зимнюю куртку?

Как выбрать действительно тёплую зимнюю куртку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой старый пуховик уже не спасает даже от -10. Хочу купить новую мужскую зимнюю куртку, но не понимаю, на что смотреть — одни слишком тяжёлые, другие выглядят тонкими. Где найти баланс между теплом, удобством и нормальной ценой?

2

Современные мужские зимние куртки бывают и лёгкими, и тёплыми — всё зависит от наполнителя и технологии пошива. Пух, синтетические утеплители или мембранные ткани — у каждого варианта свои плюсы. Важно смотреть не только на температурный режим, но и на детали вроде ветрозащиты и регулировки капюшона. Хороший выбор моделей с разными характеристиками есть вот тут: https://goostawbergen.ru/catalog/muzhchinam/kurtka/ .

3

Лучше переплатить за качественный утеплитель — дешёвые куртки часто перестают греть после сезона. Но и за бренд платить не всегда стоит, как мне кажется.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как выбрать действительно тёплую зимнюю куртку?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности