Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить гальку морскую?

Где купить гальку морскую?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, всем привет. Нужен ваш совет. Хочу купить морскую гальку для участка – буду делать отсыпку возле дома и для дренажа рядом с забором. Но не могу понять, где лучше брать. Везде обещают "настоящую морскую", а по факту приходит обычная речная или какая-то серая строительная. Кто уже покупал, подскажите, где не обманывают?

2

У нас похожая история была – брали пару мешков для альпийской горки. В итоге оказалось, что нормальную гальку можно взять у Гранит-М и у Каменный век. Но лучше самому ехать и смотреть, потому что фотки в интернете вообще не отражают, что на самом деле привезут. Ещё важно — галька бывает мокрая и сухая, и цвет от этого сильно отличается.

3

Заказывал гальку морскую вот тут: https://kamportal.ru/collection/galka-r … a-morskaya  . Здесь нормально всё по ассортименту, можно выбрать по фракции и по цвету. Я брал 20-40 мм, мне нужна была не мелочь, а чтоб по участку сыпать вдоль дорожек. Приехала в мешках, не навалом, удобно было разгружать одному. Лучше брать с запасом, у меня один мешок ушёл вообще на пустяки — вроде кажется, что много, а на деле быстро расходится.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить гальку морскую?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности