65% россиян не понимают сути поправок в Конституцию

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t31968.jpg

За поправки в Конституцию готовы проголосовать 25% россиян, а еще 37% сказали, что пойдут на голосование, но не определились с выбором. 23% не будут голосовать, а 10% выступают против поправок, показал опрос «Левада-центра».

65% опрошенных не понимают сути предложенных поправок, еще 58% — зачем они нужны. Половина из тех, кто поддерживает поправки, сообщили, что не имеют ясного представления о том, что хотят изменить в Конституции. При этом среди сторонников Путина проголосовать за поправки готовы 36%, среди противников — 38% не определились, как будут голосовать.

— Люди не понимают сути поправок, не понимают, почему так срочно, не понимают их необходимости. Однако люди понимают общий смысл: стремление Путина сохранить власть. Поэтому те, кто за Путина во власти, те и за изменения Конституции, даже не вникая в конкретные детали, — прокомментировал «Открытым медиа» результаты опроса директор «Левада-центра» Лев Гудков.

Опрос проводился 20−26 февраля, в нем участвовали 1614 человек из 50 регионов. Ранее опрос на ту же тему проводил ВЦИОМ: 77% россиян заявили, что не знают, какие именно изменения ждут Конституцию.

Напишите в комментариях, как видите суть поправок лично вы.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/