Ущипните меня! Хроника маразма

Объявление

Домены в зоне Ru за 149 рублей * Раскрутка сайтов * Бесплатно: Создать форум




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ущипните меня! Хроника маразма » Лента маразма в нашей стране » ...а что Титов? - что за дурацкая реклама


...а что Титов? - что за дурацкая реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/sXwPG.jpg

Какой смысл вкладывают пиарщики кандидата в президенты Бориса Титова в этот ролик?
В чем суть рекламного ролика: "...а что Титов"? Это известный пиар ход. Правда в предвыборной агитации (на моей памяти) этот ход применяется первый раз. Постоянно повторяющийся вопрос про Титова вызывает у электората интерес. Что хотят сказать пиарщики? И вот в последние предвыборные дни будет дан ответ на вопрос "...а что Титов?" Естественно, сегодня - это строгая коммерческая тайна.

https://www.moscow-faq.ru/questions/sta … 916/200428

2

Кандидат в президенты от правого-либерального крыла бизнес-омбудсмен Борис Титов рассчитывает на поддержку 20-25% избирателей, которых называет «люди, вовлеченные в предпринимательство».
http://sd.uploads.ru/t/5O7QC.jpg

Основа документа - «стратегия роста», разработанная совместно со Столыпинским клубом и институтом экономики роста. Титов рассматривает президентские выборы как референдум о доверии своей экономической стратегии. Кандидат уже заявил, что его цель - не победа на выборах, а продвижение придуманных реформ. Члены Столыпинского клуба активно продвигают кейнсианскую модель экономики, в противовес монетаризму, ранее предложенному Алексеем Кудриным.

Главное различие двух стратегий – отношение к денежно-кредитной политике. Кудрин является сторонником жесткого контроля сферы Центробанком, тогда как Титов выступает за ее смягчение и последующее удержание по формуле: текущая инфляция плюс 2%. Он обращается к иностранному опыту: ряд ведущих стран западных в период тяжелых мировых кризисов смягчали денежно-кредитную политику, что положительно сказалось на их темпах роста.
Программа «Стратегия роста» подразумевает ежегодные государственные инвестиции в экономику в размере 1,5 триллионов рублей на протяжении пяти лет. В свою очередь Алексей Кудрин сдержанно отзывается о желании Титова «напечатать деньги и раздать для инвестиций».А что Титов
А что Титов
Невские Новости /

Несмотря на ряд удачных экономических реформ, предложенных Титовым, на широкую поддержку ему рассчитывать не стоит. Нельзя сказать, что в обществе существует запрос на кандидата от бизнеса: изначально нейтральное слово «бизнесмен» в российских реалиях зачастую приобретает негативный оттенок и часто ассоциируется с такими понятиями как «вор» и «обманщик». Роль бизнеса в общественных отношениях размывается, а задачи более для него характерные в общественном сознании отходят на второй план. Кроме того, концепция «равноудаленности» бизнеса от власти, предложенная Владимиром Путиным еще в первый срок президентства, до сих пор работает и пользуется успехом. 

Остается непонятным, для чего именно Титов выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Он занимает пост уполномоченного по защите прав предпринимателей, а значит, — системный игрок. Попытка Титова идти против собственного начальства с одной стороны дезориентирует потенциального избирателя, с другой – заставляет его отнестись к целям кандидата с изрядной долей скепсиса.

Подразумевается, что оппозиционный кандидат будет критиковать текущий политический курс и предлагать альтернативные решения, однако не похоже, что у Титова есть какие-либо разногласия с текущей государственной политикой.

Автор: Юлия Стрелкова

3

4

Бизнес-омбудсмен неравнодушен к судьбе бухгалтера Анастасии Хамбуровой
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов выступил в защиту бухгалтера ростовской фирмы «Альянс-Агро» Анастасии Хамбуровой, арестованной 16 февраля правоохранительными органами Ростова-на-Дону. Госпожа Хамбурова — сестра бизнесмена Алексея Кузнецова из так называемого «лондонского списка» предпринимателей, готовых вернуться в Россию и доказать в суде свою невиновность, который господин Титов передал президенту. В аппарате бизнес-омбудсмена связывают арест Анастасии Хамбуровой с ее отказом «подписывать показания против брата».

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил о недопустимости заключения под стражу бухгалтера ООО «Альянс-Агро» Анастасии Хамбуровой. Такую меру пресечения в ее отношении избрал 16 февраля Ленинский районный суд Ростова-на-Дону по ходатайству городских правоохранителей. Госпожа Хамбурова — сестра бизнесмена Алексея Кузнецова из так называемого «лондонского списка» предпринимателей, скрывающихся от уголовного преследования за рубежом. Этот список Борис Титов передал президенту Владимиру Путину в конце января этого года, заверив, что они готовы вернуться в Россию и доказать свою невиновность при условии, что им будет обеспечена защита.

Дело каждого предпринимателя из этого списка тщательно анализировалось юристами и экспертами, специально привлеченными аппаратом бизнес-омбудсмена. «И президенту переданы фамилии только тех, в невиновности которых нет никаких сомнений»,— пояснил общественный представитель бизнес-омбудсмена Александр Хуруджи [в свое время Титов крышевал и его самого, как сообщало агентство "Руспрес"]. По его словам, Алексей Кузнецов сейчас живет на Кипре, в связи с чем уголовное дело против него приостановлено. Ему как совладельцу ООО «Альянс-Агро» следствие инкриминирует «незаконную банковскую деятельность. Следователи обнаружили, что в 2017 году на расчетный счет фирма Алексей Кузнецова (владеет элеватором, производит продукты питания) поступили 96 млн рублей от компаний ООО «Югпродукт» и ООО «Международная зерновая компания-Юг». По версии следствия, эту сумму господин Кузнецов незаконно обналичил и передал заказчикам, удержав процент «за работу», тем самым подменив собой банк и получив прибыль за незаконную деятельность.

Борис Титов, по словам его представителя, придерживается иной версии: имела место обычная хозяйственная деятельность, связанная с продажей сельхозпродукции. «Такой бизнес не имеет высокой рентабельности и доходов, люди зарабатывают за счет объемов, и потому почти каждому, кто этим занят, приходилось доказывать, что он не "обнальщик"»,— утверждает Александр Хурунджи. По его словам, не имея возможности арестовать самого Алексея Кузнецова, следователи решили задержать его сестру Анастасию Хамбурову, которая работала бухгалтером ООО «Альянс-Агро».

Но в этом не было «ни необходимости, ни юридических оснований», сообщил ее адвокат Дмитрий Григориади. По его словам, госпожа Хамбурова «зарегистрирована и проживает в Ростове-на-Дону, она замужем, имеет малолетнюю дочь и сейчас в положении, что не дает повода думать, будто она может скрыться». На протяжении года, что длится следствие, «она являлась фигурантом дела, затем была подозреваемой, по первому же требованию оказывала содействие следствию, говорит адвокат, а арестовали ее «после того, как она отказалась подписывать показания против брата». Господин Григориади уже подал в Ростовский областной суд апелляционную жалобу, которая может быть рассмотрена 26 февраля.

https://www.rospres.org/government/23614/


Вы здесь » Ущипните меня! Хроника маразма » Лента маразма в нашей стране » ...а что Титов? - что за дурацкая реклама


© 2000 - 2018 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности