Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Запчасти для спецтехники Navobor

Запчасти для спецтехники Navobor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Слышал, что компания Navobor занимается запчастями для спецтехники, но не совсем понял, что они могут предложить. Я работаю на стройке и нам часто нужно что-то специфическое для машин. Если кто-то уже с ними работал, подскажите, что и как у них с качеством и ценами? Сильно ли отличается от других поставок?

2

Не переживай, брат, я как раз с ними поработал. Я тоже часто ищу запчасти для своей техники, вот запчасти для спецтехники оптом. Качество у них реально норм, а главное — цены намного выгоднее, чем у большинства конкурентов. Они еще и по индивидуальным размерам делают, если что-то уникальное нужно. У меня как-то экскаватор стоял, срочно был нужен клапан — они буквально за пару дней сделали под заказ. Если что, звони по их телефону — 8 800 200 60 60, они всегда на связи. От себя рекомендую, если хочешь сэкономить и не мучиться с долгими ожиданиями!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Запчасти для спецтехники Navobor

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности