Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить стейки, которые не разочаруют?

Где купить стейки, которые не разочаруют?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно найти стейки хорошего качества. Хочу, чтобы мясо было сочно, с хорошей мраморностью. Посоветуешь, где лучше заказать?

2

С выбором стейков действительно не всегда легко, особенно если хочется, чтобы каждый кусочек был идеален. Важно, чтобы мясо было свежим и с хорошей мраморной структурой — она придает сочность и насыщенность вкуса. В последнее время я часто заказываю на https://steaki.ru/ — у них есть собственное производство, поэтому за качество можно не волноваться. Они предлагают разнообразные виды стейков, включая классические и более редкие. Приятно, что они доставляют и по Москве, и по Санкт-Петербургу, так что доставку можно организовать без проблем. И, кстати, у них есть возможность выбрать варианты для барбекю или просто для ужина дома.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить стейки, которые не разочаруют?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности