Московский прокурор устроил вечеринку в отеле "Космос", поссорился с соседями по банкетному залу и оказался в наручниках. Виноватыми в этом, естественно, стали простые гостиничные охранники. Теперь их проверяет СК.

http://forumuploads.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t16866.jpg

Основная претензия столичного СКР – сотрудники службы безопасности, разнимая буйного прокурора Белова и других участников потасовки, заковали комиссарское тело в наручники. Тело было возмущено, несколько раз повторило, что его трогать нельзя, но никто не поверил. И недаром – в России даже сотрудники ГРУ могут оказаться на поверку простыми геями-путешественниками.

26 января прокурор Белов вместе с друзьями собрался в одном из VIP-залов "Космоса". В соседнем в это время гуляла какая-то другая компания. Фигуры подобного масштаба просто не могут сосуществовать на близких орбитах, поэтому вспыхнул конфликт – из-за громкой музыки и шума. Спорщики вышли на улицу, где начали драться. Их разнимала охрана. Белов оказался одним из наиболее активных, поэтому, чтобы он слегка угомонился, секьюрити заковали его в наручники.

После того, как его отпустили, прокурор не стал завершать банкет, а отправился домой, оставив своих друзей разбираться с полицией. Вскоре на действия сотрудников охраны "Космоса" пришла жалоба из прокуратуры. Теперь охранников проверяют следователи по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

https://t.me/bazabazon/3009