Крик о помощи жительницы Люблино:

http://forumuploads.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t65346.jpg

«Несколько месяцев назад сосед из квартиры снизу в очередной раз сдал свое жилье в аренду. До прошлой осени у него снимала какая-то китайская семья, их было не видно и не слышно. Теперь же квартира сдана то ли таджикам, то ли узбекам. Теперь у нас просто ад кромешный!

Ор стоит с утра до глубокой ночи. Дети топают, как слоны, визжат. Взрослые не отстают: тетки, как лошади, ржут, мужики приходят откуда-то после 23:00 и начинается, видимо, шумное обсуждение прошедшего дня, причем один орет с кухни, а другой — с противоположной стороны квартиры. Потом к полуночи начинают двигать мебель, все это сопровождается криками и топаньем. Где-то к часу они затихают, а утром все по-новому. Это и в будни, и в выходные, и в праздники.

Я ходила к ним, пыталась объяснить, что надо вести себя тихо. Мне открыл такой из серии «смотрю, как коза на мельницу», талдычит мне, что полиции они не боятся и права свои знают. Тишина была ровно один вечер, потом все по-старому. Хозяин все кормит меня завтраками, мол, времени нет приехать и разобраться с ними. Написала заявление в полицию — тишина. Вызвала полицию через 02 — едут по три часа, когда уже ночь глубокая на дворе и тихо. Сейчас пишу, а у них там дым коромыслом, одновременно и визг, и крик, и колотят по батарее, и ребенок прыгает — короче, ужас полный. Посоветуйте, что делать?»

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/