Ущипните меня! Хроника маразма

Объявление

Домены в зоне Ru за 149 рублей * Раскрутка сайтов * Бесплатно: Создать форум



Поздравить друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ущипните меня! Хроника маразма » Медицина и здоровье » Красота и здоровье.


Красота и здоровье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многие из нас стараются следить за своим здоровьем и внешним видом. Как делать это правильно? Помнить, что основа здоровья и красоты находится... в животе. Там же расположен самый большой орган нашего тела - кишечник. На всём его протяжении на слизистой оболочке живёт множество полезных бактерий. Благодаря этим бактериям мы можем наслаждаться хорошим цветом лица, отличным иммунитетом и стройной фигурой. Однако неправильное питание, стрессы, экология приводят к тому, что идеально отлаженная природой система начинает давать сбой. Быстро устаём, часто простужаемся, постоянно болит голова, кожа лица землистого цвета. Разве кто - то подумает, что причиной всему является кишечник? А если прислушаться к его работе, то, оказывается, есть и вздутие, и то, о чём не принято говорить вслух - запоры. Считается, что от них страдают в основном беременные, маленькие дети и пожилые люди. Но стресс и плохое питание - проблема скорее тех, кто работает. Можно, конечно, выпить слабительное, но многие из них ещё сильнее нарушают работу кишечника, травмируют его слизистую, вымывают полезную микрофлору.Так чем же питаться, чтобы сохранить красоту и здоровый кишечник? Об этом подробнее здесь.

2

СРЕДСТВА ИСКУССТВЕННОГО ЗАГАРА[/align]
[align=center]Бронзеры и скинстэйны.
Но что же делать, если очень хочется загореть. В этом случае можз применять средства для искусственного загара. Существует два класса таких соединений — бронзеры и скинстэйны.
Бронзер представляет собой просто водорастворимый краситель, который наносится на кожу. Между ней и пигментом не происходит никаких химических реакций. Если оттенок «загара» не понравится, можно без труда смыть его водой с мылом. В этом состоит главное преимущество бронзера перед другими кожными красками, но в этом и главный его недостаток. Чтобы поддерживать новый цвет кожи, бронзер надо наносить по нескольку раз в день. Кроме того, бронзер, придавая коже цвет загара, не защищает ее от солнечных лучей.
Скинстэйны, которые рекламируются как быстродействующие средства искусственного загара, обеспечивают более долговременный эффект. Большинство из них содержат в качестве действующего начала дигидроксиацетон, безвредный кожный краситель, который проникает в роговой слой эпидермиса и придает коже коричневый или красновато-коричневый цвет. Основным преимуществом скинстэйна является его длительное действие 3—4 дня. «Загар» теряется, как только отшелушиваются прокрашенные клетки рогового слоя.
Рекомендуется сначала попробовать краситель на спрятанном под одеждой участке тела. Если цвет подойдет, то смело наносите скинстэйн хоть на всё тело, чтобы выглядеть загорелым. Но каким бы тёмным не оказался оттенок кожи после применения бронзера или скинстэйна, ни тот, ни другой не защищают от вредного воздействия ультрафиолета. Для предупреждения солнечных ожогов необходимо пользоваться солнцезащитными средствами.
Далее:
Гиперпигментация
Как правильно загорать


Вы здесь » Ущипните меня! Хроника маразма » Медицина и здоровье » Красота и здоровье.


© 2000 - 2018 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности