Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Где присмотреть диваны в офис можно?

Где присмотреть диваны в офис можно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занимаюсь обустройством нового офиса. Наконец-то смог позволить купить свой собственный и вскоре всей фирмой переедем. И рабочую зону я обустроил. А вот хочу есть в офисе лаундж зону сделать, чтоб сотрудники могли делать перерывы и посидеть просто минут 15-20 на диванчике попить тот же кофе. Да и для посетителей будет место, где ждать. А где можно присмотреть интересные варианты с офисными диванами?

2

А вы не боитесь, что сотрудники слишком часто начнут кофе пить вместо того, чтоб работать? Так-то, в принципе, магазинов мебельных у нас завались в столице. Я бы просто поездил и посмотрел, где какие варианты имеются.

3

Для этого в офисах сейчас ставят программы на компьютерах, чтобы они считали количество отработанных часов. Поэтому лишнее время никто потом пересиживать не захочет. А будут прерываться на краткосрочный отдых сотрудники. Это раз. А два, это то, что если ты начальник, то тебе не особо хочется тратить время на поездки по магазинам в поисках диванов. Можно купить офисные диваны и через интернет http://metkarkasnn.ru/office_furniture/ofisnye_divany/. Сидишь на той же работе и во время перерыва выбираешь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Где присмотреть диваны в офис можно?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности