Ущипните меня! Хроника маразма

Объявление

Домены в зоне Ru за 149 рублей * Раскрутка сайтов * Бесплатно: Создать форум




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ущипните меня! Хроника маразма » Лента маразма в нашей стране » Знаменитости придумывают как лучше лизнуть перед выборами мэра




Знаменитости придумывают как лучше лизнуть перед выборами мэра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Скоро сентябрь».Эстрадные певцы взялись пиарить мэра Собянина

Предвыборная гонка официально еще не началась, а мэрия Москвы уже много месяцев пиарит Сергея Собянина из каждого утюга.
Например, сайт «Одноклассники» предлагает бонусы и игровые монеты в обмен на просмотр рекламных роликов, славящих Сергея Семеновича каждые три минуты. В МФЦ работники не стесняются называть себя «команда мэра», а вся атрибутика имеет пометку с именем столичного градоначальника. Как будто в МФЦ не могут работать люди, голосующие за противников Собянина. А если принимают на работу в МФЦ только лояльных и преданных мэру лично людей  – это уже похоже на тайный орден иезуитов, а не на работу.

Из каждого буклета в МФЦ на москвича хищно прищуривается черным глазом Собянин. Зайдешь в метро – опять он. На установленных телеэкранах на станциях и в душных вагонах от Собянина не спрятаться не скрыться и не продохнуть.

Казалось бы, мэр Москвы себя со всех сторон обезопасил, везде обложился соломой и ватой, чтоб не получить предвыборного удара. Тут ему и муниципальный фильтр, чтоб какой-нибудь ретивый кандидатишка не просочился, здесь ему и увеличение времени для голосования до 22:00.

Ты только приди, москвич, только опусти свой бюллетень, а там уж КОИБ посчитает, за кого ты голос свой отдаешь. Против ручного пересчета на участках, оборудованных КОИБами, Мосгордума заранее проголосовала.

Собянину ЦИК даже не запретил федеральное законодательство нарушать. Чтоб у мэра коленки не дрожали, теперь участки для голосования будут образовывать рядом с дачными участками в других областях. Может в Московской, а может в Тюменской?

И все же неспокойно спит заммэра Анастасия Ракова перед выборами, ворочается в своей кровати будущий кандидат и верный член «Единой России» Собянин. Ждет от неблагодарного народа московского удара неожиданного в спину. Чтобы закрепить успех на предвыборную агитации призвали тяжелую артиллерию звезд. И вот уже певцы, добры молодцы и молодящиеся девицы дружно стали пиарить действующего мэра.

Певцы ртом не закрывают своих напомаженных губ, истекая благодарностью: «Еще недавно мы не катались на велосипеде, а теперь катаемся».

Захлебывается от восторга и источает патоку Полина Гагарина: «Теперь велосипеды – полноправное, быстрое, экологичное и здоровое средство передвижения! Я влюбляюсь в Москву с каждым годом все больше, мэру и людям, которые заботятся о нашем городе и своих родных городах, огромный респект».

http://s7.uploads.ru/t/1v6h7.png

Интересно, сами они это пишут, или им присылают готовый текст с этими бодрыми «респектами» и речевыми ошибками «влюбляюсь в Москву… мэру и людям, которые…»?

Пометки с тэгом #мэрСобянин #ЗаСобянина косяками пошли в инстаграмах звезд и звездулей прямо со вчерашнего дня. Может быть вслед за ветрянкой и корью в Москве в мае начался виртуальный синдром «поклонисьсобянину»?

«Пусть я и не живу в Москве, но не поддержать Собянина я не могу.» – раздираемый противоречием пишет Максим Галкин. «Не читал, но одобряю», «Не живу, но поддерживаю». Так приезжайте, Максим, желательно в будни в дождь и в центр города на машине за продуктами и удачной вам парковки. «Согласен с моими коллегами, которые уже вчера вечером после поста Нюты предложили объединиться в общественное движение «За Собянина». Сергей Семёнович, я за Вас!» – пиродолжает Максим Галкин. Оказывается, звезды вчера вечером предложили объединиться в общественное движение «За Собянина», вот это новость? Ну теперь то точно, успех гарантирован.

http://s3.uploads.ru/t/IFaAE.png

«Вот сидели, общались и пришли к выводу, что наша столица прекрасна как никогда, поэтому мы #ЗаСобянина» – как-то вдруг пишет Валерия, пристраиваясь двадцать пятой в ряды тех, кто за сутки похвалил нашего дорогого мэра. Действительно, москвичи только сядут между собой пообщаться и сразу начинают говорить о том, как прекрасно жить в нашей столице. С каждым днем, все лучше и красивее жить.

http://sd.uploads.ru/t/B36kU.png
http://s7.uploads.ru/t/wJdYs.png

«Ну что, скоро сентябрь» – вторит Валерии ее муж Иосиф Пригожин. Ээээ…, простите, какой-такой месяц скоро? Мы думали, что июнь. Но, видимо, текстовые файлы прислали заранее, а Пригожин возьми, да и опубликуй не читая. Вот такой неожиданный трип-хоп получился. Вместо июня – сентябрь. 

http://s7.uploads.ru/t/fdyLe.png

«Думайте обо мне только хорошо. Я буду голосовать #ЗаСобянина и вам советую. После съеденного в большом количестве моего любимого мороженого в ГУМе , пойду пешком в сторону дома и буду кайфовать от красоты нашего города»  – доверительно сообщает нам Иосиф. Мы и не думали «думать плохо», мы сразу все поняли, что это просто работа и ничего личного. Все те же «кайфовые респекты».

Отмечает свой день рождения телесваха Гузеева и тут же в голове у нее будущие выборы: «Моя Москва, в которой я когда-то даже не мечтала жить. И с каждым годом этот город всё прекраснее и современнее, потому что им занимается человек, которому не пох, зачеркнуто! Не все равно! Для тех, кто не в курсе – СС Собянин! А всем несогласным – чемодан, вокзал и далее в меру своих желаний и финансов.». Спасибо на добром слове, алказельтцер вам утром в помощь, Ларисочка.  Здесь сразу виден авторский стиль, бодро-матерно, зато от души.

http://s5.uploads.ru/t/07DZp.png

«Огромный проект, ставший реальностью благодаря Мэру и его команде. Я #заСобянина» – надувает щеки саксофонист Игорь Бутман.

http://sh.uploads.ru/t/GPdbg.png

В мутном потоке попсовых восторгов некстати возникла бледнолицая кинодива Рената Литвинова. Ей ли, такой альтернативной, восторженной и утонченной, кутающейся в меха и сверкающей бриллиантами, вставать в подхалимажный ряд инстаграмных агитаторов? Однако, просмотр страницы Литвиновой не оставляет сомнений. Посты с тегом #мэрСобянин идут у нее регулярно с февраля. Как ни обидно разочаровываться в образе, но, увы…

http://s9.uploads.ru/t/DkIAz.png

В этом сладком сиропе можно захлебнуться. Хочется знать, звездам хотя бы пообещали какие-то преференции за собянинский предвыборный пиар, или они делают посты в инстаграме по доброте душевной?

Подписывайтесь на канал Рупор Москвы в Telegram, Яндекс.Дзен чтобы быть в курсе последних событий.

© Ссылка на источник https://rupormoscow.ru/politika/vzjalis … -sobjanina

Поддержать нас https://money.yandex.ru/to/41001171937679

2

В соцсетях предложили создать движение в поддержку Собянина. С такой инициативой выступил в своем Twitter телеведущий Андрей Малахов.

Шоумен отреагировал на пост Нюты Федермессер, учредителя благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера», в котором та рассказала о градоначальнике, приехавшем на свадьбу к неизлечимо больному мужчине. «Пару недель назад Оля попросила у меня контакты нотариуса, чтобы их с Толей расписали. В хосписе. И сегодня они вместе с младшей дочкой Агнией в палате хосписа ждали нотариуса. Толя шутил, что готов жениться, если их распишет лично Путин. Путина мы не обещали. Но пришел Собянин. Сидел в палате, болтал с Агнией, подарил Оле цветы, а Толе, который не может встать, лежит с концентратором, и говорит с трудом, сказал: ну вы даете, сколько же в вас силы... Я каждый раз боюсь, что новые люди в палате скажут не то, что будут сопли-слезы, что будет фальшь или лживое пожелание выздоровления. Но я наблюдала двух мужиков. Между двумя мужиками фальши быть не может», — написала она ранее.

При этом Федермессер отметила, что на встрече с мэром они обсудили необходимость развития медпомощи на дому. В частности, речь шла о необходимости увеличения числа медсестер и соцработников и открытии в городе коек сестринского ухода, на которые «можно госпитализировать тяжелых, но стабильных пациентов, нуждающихся не столько во врачебной помощи, сколько в профессиональном и милосердном сестринском уходе».

«Давайте, плиз, не ссориться, давайте видеть хорошее. Давайте двигаться вперед так, чтобы медики, пациенты и чиновники были бы вместе, а не по разные стороны баррикад. Иначе не конструктивно», — подчеркнула Федермессер.

«Отличный текст про неравнодушных людей, которые должны держаться вместе... Предлагаю организовать общественное движение в поддержку мэра Москвы «За Собянина!»», — прокомментировал Малахов эту запись.

Идею Малахова о создании движения поддержали Максим Галкин, Дмитрий Губерниев, а также главный врач ГКБ №1 Пирогова Алексей Свет.

По словам источника в мэрии, городские власти пока не получали предложений прямого сотрудничества от инициаторов создания движения, но готовы обсуждать различные варианты. При этом отмечается, что движение в поддержку действующего градоначальника является общественным и не имеет к мэрии никакого отношения.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года.

https://lenta.ru/news/2018/05/23/malahov

Присоединяйтесь к нашему движению https://www.facebook.com/groups/putinno/




Вы здесь » Ущипните меня! Хроника маразма » Лента маразма в нашей стране » Знаменитости придумывают как лучше лизнуть перед выборами мэра


© 2000 - 2018 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности