Оппозиция готовит онлайн-митинг против «карантинных» мер властей

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t805995.jpg

Акция «За жизнь» 28 апреля объединит на YouTube оппозиционных политиков из разных городов России. Они намерены требовать от властей поддержки населения и малого бизнеса, а также отмены голосования по поправкам в Конституцию.

Как сообщили организаторы, в онлайн-митинге планируют участвовать Дмитрий Гудков, Лев Шлосберг, Максим Резник, Юлия Галямина, Андрей Пивоваров, Константин Янкаускас, экономист Сергей Гуриев и адвокат Мария Эйсмонт. Участников с их плакатами будут выводить на экран наряду со спикерами.

Главные требования: помочь медикам в регионах и обеспечить прямые выплаты населению, освободить от налогов малый бизнес и отказаться от слежки за людьми при помощи видеокамер и цифровых пропусков.

Напомним, 20 апреля массовые протесты начались во Владикавказе, где больше тысячи людей вышли к зданию региональной администрации с требованиями снять режим самоизоляции и помочь потерявшим работу. Вслед за ними начали протестовать в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Красноярске — пока виртуально в сервисе «Яндекс. Навигатор».

Поддерживаете требования?

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/