В Москве полицейские жестко задержали вышедшую в магазин пенсионерку

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t98743.jpg

Шокирующее видео снял и опубликовал сын 63-летней женщины, которую несколько полицейских силой затолкали в служебный автомобиль. Мужчина утверждает, что его мать задержали за то, что она якобы отошла от дома в магазин более чем на 100 метров.

По словам автора видео, коронавирусом женщина не болеет, цифровые пропуска для передвижения по Москве у них имелись.

смотреть видео https://www.facebook.com/InterestingMos … 672539973/

Полицейские скрутили москвича, гулявшего у подъезда с ребенком

Серию репортажей о буднях столичных стражей порядка продолжает это видео из Нагатинского затона. Там полицейские оштрафовали мужчину, который гулял возле своего дома с женой и ребенком. Им не понравилось, что тот прописан в Коломне, а находится в Москве.

Супруга мужчины сняла задержание на видео. По ее словам, семья вышла на улицу, так как в их квартире нет балкона, и находилась не дальше разрешенных 100 метров от дома.

— Полицейские подъехали по поводу самоизоляции. Потребовали его паспорт, там прописка в Коломне. Я сказала, что здесь квартира отца, что мы женаты, что я могу спустить документы. Они начали отбирать паспорт, он начал сопротивляться. В итоге отвезли его в отдел и там выписали штраф, протокол по хулиганству, — рассказала девушка изданию «Подъем».

Она добавила, что штраф в 500 рублей мужчине выписали за «ненормативную лексику». Одним словом, легко отделался —

смотреть видео   https://www.facebook.com/InterestingMos … 838767633/